kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Встреча в Брюсселе

В день второго спектакля в Брюсселе, к нам приехал Олежка Jagger Минаков с женой Олей -- мой друг, ч которым не виделись 12 лет (подробнее о нем здесь: http://kilgor-trautt.livejournal.com/223284.html). Странное ощущение возникло. Иногда встречаешь кого-то из друзей после перерыва в два-три года, и возникает ощущение, что человек чужой, малознакомый, и поговорить вроде как не о чем... А тут -- абсолютное чувство, что и не расставались никогда, просто в последние недели редко заходили друг к другу. Приятное чувство. Очень редкое и очень приятное.

P.S. Скоро выложу песню One Of Us, которую Олег написал к нашей книге "Один из нас". Книгу будем презентовать вместе с песней в конце октября - начале ноября в Минске.

P.P.S. К слову, когда я попросил его написать эту песню, он, в отличие от большинства белорусских музыкантов, не задавал вопросов о гонорарах-говнярах-фигярах, а просто взял и сделал. И сделал так, как сегодня никто в Беларуси не сделает.

P.P.P.S. Олежка, я тебя люблю. И Ольку целуй.
Tags: Бельгия, друзья, музыка
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments