kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

...и еще раз учиться

В школе ребенка накормили завтраком, от которого у нее заболел живот. Всякое бывает -- подумали мы, но все-таки решили, что лучше будет, если она возьмет с собой в школу какой-нибудь питьевой йогурт и сандвич, а от завтраков в школьной столовой откажется. Но не тут-то было. В школе от завтраков отказаться нельзя. В смысле, не кушать вместе со всеми можно, но при этом деньги (70 тыс. в месяц) сдать необходимо.

Аня Соломянская попыталась не платить за завтраки ее дочери Маши, но ей строго сказали: "Вы можете не платить за школьное питание только в том случае, если принесете нам справку из 1-й клинической больницы о том, что ребенок нуждается в особом питании". Аня не поленилась и отвела Машу в больницу. Врач сказал, что желудок в норме, поэтому никаких справок, естественно, он не даст. Теперь Маша оплачивает работу школьных кухарок, а с собой берет из дома завтрак. По этому же пути пойдем и мы.

Пора внести поправку в известную пословицу: "скупой и белорус платят дважды".
Tags: Беларусь, Минск, образование, уроды
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments