kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Categories:

А просто день рождения Человека!

Сегодня День рождения Машуни Ботевой! Знаете кто это? Это прекрасный человечек, который живет в Екатеринбурге и пишет такую прозу, от которой у меня мурашки бегают стадами по поверхности кожи.
Думаю, что жить ей не просто -- слишком открытой, черезчур талантливой, безмерно наивной... Догадываюсь, как тяжело ждать своего Шанса -- того, который позволит вздохнуть посвободней, жить полегче... Но как тяжело дождаться его в провинции: там, где литература -- пресса, а пресса -- литература... Где жизнь человека недорога, а жизнь человека талантливого -- еще недороже...
Мы любим тебя, Машуня! И хотим прочитать на страницах книги то, что читаем с экрана компьютера, пересылая друзьям. Мы хотим читать это детям на ночь, когда они подрастут... Именно, когда подрастут, и смогут смеяться так, как смеешься ты -- ослепительно звонко.
Мы любим тебя, Машуня! И хотим, чтобы ты оставалась такой же веселой, талантливой, наивной...
Мы любим тебя!
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments