?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Олег "Jagger" Минаков

Олег Jagger Минаков -- в прошлом вокалист группы "Inspector", базирующейся в Германии, и лидер белорусской группы "Rouble Zone". Их единственный альбом "Put your money... now!" стал в 1996 году рекордным по объемам продаж 10 000 экз, собрав рекордное же количество "рок-корон". И это при том, что группа была англоязычной. Их профессиональный отрыв от ближайших конкурентов был настолько велик, а продукт настолько безукоризнен, что было понятно -- группа в Беларуси не жилец. Они и на самом деле прекратила свое существование, а Олег переехал на постоянное место жительства в Бельгию.

Photobucket

Он один из немногих белорусских музыкантов, которые и уехав за рубеж, продолжают зарабатывать на жизнь музыкой. Не так давно Олег написал песню "Here She Comes", которая долгое время находилась в верхних строчках хит-парадов не только Европы, но и Австралии и Новой Зеландии, где стала едва ли не национальным хитом в жанре танцевальной музыки.



К чему это я? А к тому, что мы готовим с Олегом песню, которая будет кардинально отличаться от всех тех песен, которые вы привыкли слышать в Беларуси.

UPD. Девочки в караоке-баре поют "Here She Comes", или "как хочется быть певицами".


promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
а я помню, что когда джаггер уехал, еще долго говорили, как он спиздил при этом большую сумму денег...

понимаю, но слишком хорошо знаю историю его отъезда, чтобы поверить в эту "версию".

Уважаемый hedinthedark ! Вы себе не представляете как бы я хотел, чтобы это была правда... Бо грошай никада не хватая..))))
К сожалению, когда я уезжал МНЕ остались должны люди денег и немало Вот кому реальная хвала так это Володе Шаблинскому, который исправно всё отдал, а вот остальные поступили по принципу с глаз долой с долговой книжки - вон ! Если вы знаете тех людей, у которых я "спи...л" денег, не постесняйтесь - напишите их имена, или пусть они со мной свяжутся черех ЖЖ... Некрасссссиво писать сплетни, да ещё и утверждать, что вы знаете это достоверно ...

я не писал, что знаю достоверно.
я писал что "еще долго говорили", по-моему разница есть.
мнению уважаемого мною герра халезина я привык доверять, знаком с ним давно. поэтому я для себя инфу принял и не продолжил настаивать на своей версии.

Да... действительно не писал ... Извини, я просто так воспринял слова "... эт я не шутил" ))) А писали об этом тогда действительно много ... Пользовались тем, что я был далеко и не мог ничем ответить..... А вот аваторка у вас классная ! Из моего любимого фильма 'Fight Club' ! Супер ! Респект ! )))

Упс... отправилось анонимно ))) не заметил ...

аватарку делал сам.
просто я тогда жил в городе борисове, и слухи там шли хорошо...

Да... они и до меня потом долетели... ))) Я даже знаю кто их распускал... но Бог им судья. Очень приятно встретить 100% земляка !!! )))) За аваторку отдельный респект !!!

о, ты всё-таки пишешь в ЖЖ! (ну, по крайней мере, на комментарии отвечаешь) привеееееет! :)

(это таня замировская)

и послать ее на евровидение!

не-не, нельзя. нам же нужно будет поржать с белорусского исполнителя, который будет петь "кобзоном", поскольку номер ему не сделал знаменитый польский мастер мюзиклов Юзефович.

песенко так себебе

а в хитах ломит. и в танц жанре очень даже точная. надо все-таки смотреть не с личной, а с маркетинговой точки зрения.

я как раз с маркетинговой смотрю - 2300 хитов на youtube за 2,5 года называется "провал", а не "в хитах ломит"
как зовут исполнителя? хочу погуглить на предмет ломов

особо умиляет там же, на ютубе, комментарий некоего юзера olegjagger: I love this song, пишет юзер
по-моему, это все называется стыдный пиздец

Как я всё же люблю Белорусов !!! Дорогой лётчик..., Дэнц Чарты - это не Ютюб видео, это то что крутят на дискотеках... и чем круче диДжэй это миксит тем выше песня в чартах, причём на видео миксы как правило не снимают , под них пляшут..., а в конце года самые успешные песни выпускают на дисках типа этого - Balance 013 mixed by SOS Да что я тебе расказываю забей в Гугле : Dimitri - Here She Comes (Elektrokid Remix)... вот тебе ссылочка на магазинчик , где продаётся винил для Диджеев, www.web-records.com/de/s/dimitri
там можно послушать эти миксы..)) обрати внимание на надпись внизу out of stock - это значит что все копии распроданы ...))) с маркетинговой точки зрения , как ты пишешь, - это значит - далеко не провал ...
Надеюсь когда нибудь и вашу песню подписать в Ютюбе : I love this song, предупреди когда поставишь свои работы в нет, очень хочу послушать !


когда-то писать имя собственной группы на заборе было дурным тоном. именно это я и имел в виду, когда написал про "стыдный пиздец".
и это. расслабься, не реагируй на каждое упоминание своего имени в интернете. звезда ты или не звезда?
а что касается твоего ерничанья, тут ты несколько в молоко. моими работами ютюб полон, но хуями меряться с тобой, уж прости, не собираюсь

Да я не напрягаюсь ... и меряться с тобой ничем не собирался, я просто хотел узнать кто скрывается под этим звучным именем... а то получается как-то не совсем равный диалог, ты знаешь с кем говоришь, а я так точно в молоко пишу... Я бы вот например с удовольствием порадовался тому что ты делаешь... ну да ладно - проехали... звёздностью я не страдаю, да и в ЖЖ сегодня практически впервые зашёл, так что поверь мне - не реагирую я никак, меня общественное мнение никогда не колышет...меня интересует только мнение близких и родных. А ты просто какой - то злой... жаль.........

да с чего мне злиться
проехали

ОК... ))) И правда с чего тут злиться - " Успешные люди злыми не бывают " Удачи !

а по-моему крутая песня!

любого летчика или даже космонавта порву за Алежку Жаггяра.никто в обозреваемом будущем на территории кахейнай дзяржавы не выдаст такой музыкальный продукт,что дал он.хоть усритесь.а также и расея.

  • 1