kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Интервью с Джо Роспарсом на сайте Хартии'97

Руководитель избирательной кампании Барака Обамы в области новых СМИ Джо Роспарс приехал в Минск. Многие отмечают, что именно работа Роспарса и его команды явилась секретным оружием демократов в избрании президента США Барака Обамы.

В избирательном штабе Барака Обамы Джо Роспарс курировал все аспекты беспрецедентной он-лайн деятельности по коммуникациям и промоушн среди населения. Он возглавлял многостороннюю программу, объединявшую в себе дизайн и брендинг, Интернет- и видеоконтент, массовую имэйл-рассылку, текстовые сообщения, сетевую рекламу, организационную работу и сбор средств.
http://charter97.org/ru/news/2009/3/27/16669/

Читал о нем восторженные отзывы экспертов, как о гении общественных коммуникаций. Потрясающе работал с социальными сетями и новыми видами коммуникационных технологий в штабе Обамы. По-сути, именно его работа создала критический перевес кандидата от демократов в последней президентской кампании в США.
Tags: США, политика, политики
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments