kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Тренд сезона: явные проявления

Винтажные коллекции практически всех брендовых магазинов одежды померли в одночасье. Еще остаются на плаву коллекции Adidas и Puma, скорее из-за того, что выделены в отдельные линии даже по методикам продаж. Пожалуй, еще сказывается и тоска потребителя по их старым проверенным моделям, которые тогде покупали по одним ценам, а, повзрослев вместе с брендом, могут покупать его и в интерпретации кутюр.

На место винтажа пришел этник, аутентик и кантри. На этой стезе отметились все без исключения -- от ширпотребных H&M и C&A до ультраси Armani и G-star.

Еще одна любопытная тенденция -- ко-продукция мало совместимых брендов. Adidas (в продажном коридоре кутюр-винтаж) разразился двумя коллекциями: одна (потрясающе интересная) -- с Vespa, другая (менее интересная) -- с Diesel.

Спросите, почему так подробно об одежде? Отвечаю: на протяжении последних трех лет пристально слежу за рынком одежды.Заметил отчетливую закономерность: в сфере искусства происходят те же процессы, что и в мире одежды, только с приблизительно годичным запозданием. Поэтому, читайте внимательно: на смену винтажу пришел аутентик, этник и кантри; adidas кооперируется с Vespa и Diesel.
Tags: Театр, кино, тренд
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments