kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

Потепление... Глобальное потепление...

В последнее время все чаще задумываюсь над темой глобального потепления. Можно считать, что Ал Гор, Ричард Бренсон и иже с ними меня убедили... Сегодня pulman выложил несколько карт, которые позволяют уже не просто задумываться над гипотетической проблемой, но воочию лицезреть пессимистический прогноз.

Как известно, в случае, если ситуацию не изменить, подъем воды может превзойти планки в 100, 150 и даже 200 метров. Для этого даже не нужно что-то специально делать, нужно просто оставить все так, как есть.

Это европейская карта подъема воды на 100 метров. Белорусы могут быть довольны результатом, и не подписывать Киотский договор. Мы станем практически морской державой, а цена на недвижимость вырастет до нереальных высот.
Map

А это карта мира при подъеме воды на 170 метров. Киотский договор все-таки лучше подписать.
Photobucket
Tags: Беларусь, мир
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments