kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

6 дней в компании с Томом Стоппардом

6 дней у нас гостил Том Стоппард -- приезжал в Минск по нашему с Наташей приглашению.
Результаты его визита нам еще предстоит осмыслить, впрочем, как и Тому, который перед отъездом сказал, что "пока в голове несложенная мозаика, которая через некоторое время станет цельной картинкой, и тогда на нее можно будет посмотреть осознанно".

Мы провели двухдневный мастер-класс (хотя сам Том категорически отказывается так его называть, предпочитая слово "семинар") для молодых драматургов, режиссеров, критиков и актеров (около 20-и человек).

Он оказался человеком неприхотливым, щедрым на общение (около 14 часов ежедневно), общительным, искренним и невероятно глубоким...

Простите, но пока нет сил писать что-то еще... да и не хочется преждевременно "расплескивать" те невероятные ощущения, которые подарила судьба...

Но я даю честное слово, что напишу...
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments