kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Австралийские хроники. Перелетели...

...в Брисбен. Перелет в 1 час, смена часового пояса тоже на час, температура упала до +27С.

В Пенрите один из дней был рекордным -- мы оказались в городе, который стал в этот день самым жарким городом Австралии -- +45С. Не самые приятные ощущения. Спасало только то, что влажность в Пенрите перманентно близка к 0%.

Просидели практически 6 дней без интернета -- хозяин апартаментов оказался человеком настолько странным, что австралийцы только пожимали плечами: получать за них больше тысячи долларов в сутки и отказаться предоставить пароль от сети... Хозяин апартаментов оказался этническим немцем -- некоторые члены коллектива нашли объяснение в этом.

Прошли медиум -- отыграли 12 спектаклей из 22-х. Осталось 4 в Брисбене, и еще 6 в Сиднее. Количество интервью перевалило за полсотни. У Наташи уже любой вопрос журналиста не вызывает ничего, кроме улыбки.

Пенрит находится в часе езды от Сиднея, и часть зрителей, которые не смогли достать билеты там, потянулись сюда. В том числе десяток представителей белорусской диаспоры, темы которой коснусь в одной из следующих хроник...
Tags: Австралия, города, путешествия, страны
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments