kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Categories:

Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям

Этот, первый пост из Австралии, больше даже не для френдов, а для наших родителей. Поскольку другого вида визуальной связи, за исключением скайпа, у нас нет, а их волнение за нас традиционно безгранично, я решил показать родителям в каких условиях мы живем.

Мы прилетели в Сидней 3-го января в 7 часов утра. Перелет по маршруту Минск-Вена-Бангкок-Сидней оказался нелегким испытанием даже для нас, пользующихся самолетами чаще метро. В общей сложности 22 часа лету с тремя подъемами на 10-12000 метров могут привести к дисбалансу любой организм. Первым реагирует желудок, потом голова, затем общий тонус. Перелет Вена-Бангкок австрийскими авиалиниями приятных ощущений не оставил: питание на «троечку», сервис на «три с плюсом». Единственное, что традиционно радует на межконтинентальных перелетах – интерактивное телевидение. Ты можешь сам себе, независимо от остальных пассажиров, программировать досуг: просмотр фильмов из топовых рейтингов, компьютерные игры, чтиво, информацию, музыку и даже наблюдение за окружающим самолет пространством посрадством выносной камеры под фюзеляжем.

Sydney

Автобус встретил в аэропорту, а через 20 минут мы оказались в 56-этажном апартамент-отеле Meriton в центре Сиднея.

Номера поразили объемом и качеством, а отель масштабом. При 4-звездных ценах, полный 5-звездочный апартамент-пакет. В номере есть все: двд-проигрыватель, сушки-стиралки, музыкальный центр, потрясающий балкон-терраса и т.д. Особо радует полный набор качественной кухонной утвари, позволяющий перепробовать/переготовить все виды рыбы и мяса. Первой жертвой стала потясающая рыба barramundi.

Sydney

Номер представляет собой большую студию с кухней и выходом на балкон. Налево и направо из студии входы в спальни. К каждой спальне примыкает свой туалет.

Sydney

Завтраки здесь разнообразить очень легко, в отличие от родины, где питаться фруктами и рыбой можно только в случае, если твой доход в месяц приравнивается к бюджету средней руки райисполкома.

Sydney

Всегда, вылетая из Беларуси на гастроли, я мечтаю о том, чтобы из окна отеля был хороший вид. И регулярно отели такими видами радовали. Но сиднейский Meriton порадовал круче всех: панорама города, в который ежевечерне садится солнце.

Sydney

Sydney

Не стану больше утомлять вас бытовыми красотами отеля. Завтра – атака акул и нашествие голубых медуз. Поверьте, это интересно. Всем привет! Искренне ваш.
Tags: "Свободный театр", Австралия, Сидней, путешествия
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments