?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

«Свободный театр» – 25 городов, 48 авторов, 82 пьесы!

 

Барнаул, Владимир, Воронеж, Гомель, Гродно, Екатеринбург, Кемерово, Киев, Киров, Кострома, Минск, Москва, Нижний Тагил, Нововоронеж, Новосибирск, Одесса, Осиповичи, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Симферополь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Хайфа, Эсслинген.

 Константин Костенко, Сергей Решетников, Артур Шуляк, Юрий Кареткин, Зензинов&Забалуев, Алекс Халл, Виктор Тетерин, Анна Богачева, Родион Белецкий, Владимир Ганзенко, Максим Микулич, Александра Мадунц, Константин Стешик, Владимир Козин, Дмитрий Карапузов, Лариса Баклага, Сергей Сычев,  Валентин Красногоров, Ивану Плахов, Алексей Щипанов, Андрей Абросимов, Лев Проталин, Наталья Шапошникова, Виктор Никитин, Алексей Просекин, Павел Пряжко, Павел Зыкун, Олег Килькин, Вера Копылова, Владимир Ступинский, Диана Балыко, Вячеслав Дурненков, Павел Рассолько, Борис Гринберг, Алексей Заиграев, Владислав Граковский, Ирина Шанина, Андрей Соловьев, Анна Донатова, Александр Строганов, Анна Яблонская, Олег Михайлов, Наталья Щербакова, Николай Рудковский, Михаил Пискунов, Екатерина Ткачева, Александр Павлов.

 Все новости о проекте «Свободный театр» и пьесы конкурсантов в открытом доступе на сайте www.dramaturg.org


promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
я уже на месте. на читку дня благодарения не попал, к сожалению, потому что ехал в поезде (разница с московским временем - два часа, а прибытие в билете - по московскому). просмотрел три читки - подземный бог, перезагрузка, пельмени - читки идут на очень высоком уровне, про день благодарения одна дама мне - по секрету - сказала, что все чуть не уписялись от смеха, и что читка прошла на очень высоком уровне, все жутко довольны. передачки все передал лично в руки.

большой привет от Нади Колтышевой, у которой я, кстати, и живу. вот. всё очень хорошо.:)

Маладца!
У нас прошел показ "Психоз 4.48" в рамках "Свободного театра" -- фурор!
Надю поцелуй от нас, но не сильно -- помни, что у тебя дома жена :)))

всё класс. прошли вручения призов. всё было на самом высочайшем уровне. все просто в диком восторге. за психоз - дико рад. Надю целую, но всё в норме. утром был семинар. отличие от беларуских мероприятий в том же духе - невероятное. атмосфера просто какая-то запредельная.

прошу прощения за стиль - неимоверно пьян. Евразия - это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо, что всё так. получил деньги, цветы, диплом. отмечаем.

всего. очень скучаю. завтра - домой. вот. Костя.

:))))))))) Ну, да, знаю, Евразия -- это "ааааааааааааааааа!!!!!!!!!" :)))
На поезд на опоздай, лауреат :)))

да я в норме. хотя совсем не помню как писал то, на что вы мне вот этим ответили. :))) был, кстати, самый трезвый и спокойный. вот. я.

  • 1