kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Непотопляемый Леонов

B9EA98BB-E231-481C-B580-0E8A799F838F_w640_r1_s
© Radio Svaboda

Молодец Леонов! Вот уж, воистину, такие не тонут. Человек, который познакомил нашего ебанутого Баяниста™ с русскими коммунистами, когда они было основными противниками Ельцина -- Зюгановым, Селезневым, Лукьяновым, Строевым, и прочими говнюками. Помогал Луке по всем направлениям, мобилизуя свои красные связи, наработанные десятилетиями. И в тюрьму сел отнюдь не за свое сопротивление авторитаризму, а просто потому, что оставался на тот момент единственным человеком, который называл Баяниста™ на ты -- Сашей, и позволял себе хлопать его по плечу. Да к тому же вел с русскими красными сепаратные переговоры. Грех было не посадить.

Потом помог оппозиции провалить президентские выборы 2001 года, когда стал посредником между белорусской оппозицией (точнее, ее частью, работавшей с Гончариком) и российскими финансистами, которые играли, как позже выяснилось, на стороне Луки. Даже в выборах 2006 и 2010 умудрился поучаствовать, и снова с российской стороны, и снова работая на власть.

И вот теперь: "Улада ў Беларусі — гэта праект Крамля" и "Мы бачым, што ў Расеі робіцца, але гэта ня значыць, што там ворагі". Ясен пень -- там друзья, которые нам "урода на галаву нагадзiлi".

Интервью для Радыё Свабода -- здесь.
Tags: Беларусь, Россия, война, кризис, политика, политики, пресса, спецслужбы, уроды
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments