kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

Белорусский Свободный театр / Родные & близкие / премьера

Этот спектакль - первый опыт постановки спектакля по скайпу. Сложно представить, как тяжело работать режиссеру, вглядываясь в экран вместо сцены. Володя Щербань это сделал, и это здорово. Смотрите, демайте, пишите.

Оригинал взят у shcher_ban в родные & близкие

271144_4641657532418_1000675594_n

"Родные & Близкие" - так называется новый спектакль, премьеру которого мы завтра покажем в Минске. "Родные и близкие" - это десять историй, написанных белорусским драматургом Константином Стешиком. Костя писал их залпом с 5-го по 17-ое октября 2011 года и тут же публиковал в специально созданном блоге, который так и назывался - "Родные и близкие". Спустя какое-то время блог Константин удалил, а вот истории остались в моей памяти и почему-то долго не отпускали.

Десять полумистических историй, чуть больше смертей -  лучшего материала для конца света и не придумаешь.
Но если серьезно, не хотелось нарушать традицию нашего театра: делать себе и нашим зрителям подарок - премьеру к Новому году.

Завтра мы приглашаем всех "родных и близких", чтобы показать наши наработки. Репетировал я по скайпу. В спектакле занят как наш основной состав, так и студенты. Короче, завтра в 19.00 встретим конец света вместе, в кругу родных и близких. Вместе веселее.
Tags: "Свободный театр", Беларусь, Минск, драматургия, премьера, театр
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments