kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Category:

История One Pound Fish Man

Muhammad-Shahid-Nazir

В Лондоне на рынке парень по фамилии Назир торговал рыбой. Выходец из Пакистана, он приехал в Англию, чтобы заработать денег на содержание жены и четверых детей, оставшихся дома. Чтобы покупатели не скучали, он придумал зазывную песню, рефреном в которой была фраза One Pound Fish. Как-то один из посетителей рынка, покупавший у Назира рыбу, снял его песню на мобильный телефон, и выложил запись в интернет. Произошло это весной нынешнего года, а сейчас популярность Назира стала феноменальной. Песню One Pound Fish дети поют в школах, на нее записывают ремиксы, а сегодня Назир подписал контракт с Warner Music, и выступит в рождественской программе X-Factor.



Сейчас 31-летний Мухаммад Шахид Назир посылает домой деньги и говорит: "Мне все время кажется, что меня кто-то ущипнет, я проснусь, и все будет как было раньше". Но, похоже, сказка Назира, ставшего для британцев "One Pound Fish Man" только начинается.

The Poke Remix на песню One Pound Fish.

Tags: Англия, Пакистан, видео, истории, люди, музыка
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments