?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

"Белая Русь". Лучшие люди страны

Ну ладно лукашенковские мужики - сплошь красномордые боровы, но что творят лукашенковские жэншчыны со своей внешностью...


promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
Вы бы ещё поинтересовались, как в енту партию "Бел. русь" вступают. Не мудрствуя лукаво - учителей и прочих работников образования загоняли силком.

да уж конечно знаю - не на Мадагаскаре же родился. даже инсайд мне оттуда нерядовые члены валили -- только смысла в нем не было: трупы они трупы и есть.

поразительно. Именно слово "трупы" и крутилось у меня в голове при просмотре ролика

а вечерние прически дамам из этого видео тоже насильно делали?

У них по ходу дресскод и причёскокод. Ну и зарплату они едой получают или при проверках заводов всяких еду в качестве взяток берут и это ж надо съесть! :-(

:))))) я и забыл про паек.
а ты не в курсе, им краску для волос выдают, или сами покупают?

слава богу не в курсе :-) Подозреваю, что многие в парикмахерские ходят. А может быть у них там даже своя, специальная, как в Ну, погоди было - на голову хрень опускается, пар идёт, поднимается и тебе уже и завивка, и макияж, полный комплект.

На самом деле печально на них смотреть. Хотя вообще нормальный человек на таком собрании вряд ли долго протянет, я б сбежала или меня бы выгнали за смех.

меня бы тоже выгнали.
и выгоняли )))))

и это прекрасно! будет что внукам рассказывать.

Основная задача Главы Государства на современном этапе - выведение новой породы людей : свинобаб и свиномужиков. В решении этой президентской задачи уже который год наблюдаются определённые подвижки.

вау. никогда бы не подумал. если это снимало гос тв, то они идиоты, у них стёб такой или еще какой вариант.

деградация.... внутреннее проявляется во внешнем, это аксиома.

Я вообще не могу представить какими должны быть прическа и макияж чтоб эти люди приобрели человеческий вид. А так все гармонично смотрится )))

а первая фраза "ведущего этой дискацэки" - "мы должны помочь ал-дру григоричу..."

а эти кошёлки по команде поднимают бумажки с надписью "манда" ? а дорофейку я бы после ухода зачёсанного выслал бы в северную корею петь.

Женя, Вильнюс.

(Anonymous)
Потом из них варят концентрат и заставляют пить брсэмовцев..

оооойй, лучше бы я это не видел вчера перед сном. Всю ночь кошмары снились.

  • 1