kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Bikram Yoga / второй подход

Photobucket

Осознав, что нужно входить в боевую форму, несмотря на вековую усталость, сходил на занятия Бикрам-йогой. Впервые нас посвятили в тему этого вида йоги наши американские друзья -- Ира и Тема, за что им огромное спасибо. Кто не в курсе, объясню что это такое.

Бикрам-йога -- это обычное занятие йогой, но в помещении с высокой температурой (+40 - 50º C). Занятие длится полтора часа, за которые твое тело проходит проработку всех связок и мышц. Спустя 10 минут появляется потоотделение; через 20 ты становишься абсолютно мокрый; к середине занятий тебе кажется, что эта пытка никогда не закончится; спустя час тебе становится все равно; когда занятия завершены, у тебя нет никаких сил радоваться этому факту. Нирвана наступает спустя полчаса после того, как ты вернулся домой. Бикрам-йогой нужно очень аккуратно заниматься тем, кто страдает от высокого давления и заболеваниями сердца. Два основных принципа во время занятий: первый - постоянное потребление воды из-за дегидрации организма; второй - чувствуешь, что наряжение очень велико - передохни.

Рекомендую всем своим друзьям, поскольку более эффективного средства для обретения тонуса и нормализации веся я в жизни не встречал.

P.S. Поправка для жителей Минска: если будете искать клуб Бикрам-йоги в столице нашей родины, учтите, что в Беларуси ее называют "термо-йогой".
Tags: Англия, Лондон, здоровье, рекомендую, спорт, текущее
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments