kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Прилетели в Минск...

Прошли паспортный за 3 минуты, вещи забрали через 4 минуты -- ничего удивительного: аэропорт пуст. Решил зайти в туалет перед тем, как поехать домой. Зашел, естественно, в мужской, но понял, что надо было в женский. Две уборщицы как беседовали между собой у писсуаров, так и продолжили беседовать. Звук журчания органической жидкости не сподвигнул их отойти даже на метр. После этого описывать ржавые трубы и неработающие краны туалета даже не стоит.

Вышел из туалета, и, по дороге на выход из здания аэропорта, встретил: наряд милиции из двух человек, группу женщин в спецодежде с лопатами для уборки снега на плечах, наряд милиции из трех человек, несколько водителей такси и группу мужчин в оранжевых жилетах. Вот, собственно, и все население международного аэропорта.

Здравствуй, Родина!
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments