kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Vita Nova

Ему никто никогда не завидовал: ни в тот момент, когда был рожден в одном из китайских домов; ни тогда, когда переехал в Африку и поселился в одном из магазинов Аккры; ни даже тогда, когда обрел семью в ганской столице. Завидовать было нечему. Аккра, хоть и столица, но все-таки Ганы. Семья, хоть и не алкоголиков, но бедная. Дети, хоть и беззлобные, но к нему особой любви не испытывали, предпочитая машинки и солдатиков. Дети даже не вспомнили о нем, когда в один из дней он оказался в одиночестве на берегу океана. Океан забрал его, проведя инициацию и оставив на теле шрамы, а затем вернул на влажный песок в районе Coco Beach, откуда началось его путешествие в новую жизнь.

Photobucket

Там, на берегу, и прошла встреча, определившая его будущее. Он встретил людей, которые не смогли пройти мимо него -- одиноко лежащего на песке. Так бывает в жизни, когда одна единственная встреча определяет твою жизнь на годы, а подчас и навсегда. Теперь он живет в Лондоне. Сложно сказать, нравится ли ему здесь больше, чем в Гане -- все-таки климат посуровее и нравы совсем другие. Но, думаю, как-то приживется -- он сильный и в его характере повышенный процент авантюризма. Ведь не так просто всего за несколько лет жизни он умудрился сменить три континента. А для начала новой жизни в новой стране ему не хватает только нового имени.

Photobucket
Аккра-Лондон. Гана-Англия. 23-29 июля 2012   |   photo © kilgor_trautt
Tags: Англия, Африка, Гана, Лондон, истории, семья, фото
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments