kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Полетели

... в Лондон.

Программу в Гане выполнили полностью. Сегодня, в последний день пребывания в Аккре, попали в публичный дом самого низкого уровня, расположенный на территории городской свалки. Пожалуй, это был один из самых брутальных визуальных образов, виденных мной в жизни. Но об этом разговор позже, а пока возвращение в Лондон на три дня, после чего трехнедельное продолжение экспедиции в Азии.

Три дня в Лондоне выдадутся напряженными. Необходимо провести по скайпу прогон спектакля "Постигая любовь", куда вместо Олега Сидорчика вводится Денис Тарасенко. После этого -- кастинг на главную мужскую роль в спектакле Trash Cuisine, поскольку у американского актера, отобранного на эту роль, сложились непреодолимые семейные обстоятельства. Посему, буду отбирать на эту позицию кого-то из британских актеров.

Еще не успели вернуться в Лондон, а уже получили оттуда олимпийский привет -- такси даже не рассматривает заказы в аэропорт Хитроу, поскольку город перекрыт из-за начала соревнований. Беда не большая, но есть подозрение, что поездка в метро в первый день Олимпиады не станет легким испытанием.
Tags: "Свободный театр", Гана, Лондон, полетели, спорт, театр, текущее
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments