kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Полетели

... в Тамале.

В трех часах езды от Тамале находится "лагерь ведьм" - коммюнити, в которое свозят для перевоспитания женщин, признанных ведьмами. Туда мы и направляемся.

Вчера в Гане скончался президент Джон Миллс. Он был не самым сильным политиком, но очень хорошим человеком. Сейчас все в Гане сокрушаются, поскольку впереди неизвестность. Миллс много работал и мало времени уделял здоровью, в чем сегодня ганийцы упрекают его окружение. Он пришел к власти в январе 2009, опередив своего ближайшего конкурента Нана Акуфо-Аддо меньше, чем на 0,5%, и это не спровоцировало никаких скандалов и массовых выступлений, что для Африки большая редкость. Руководство страной принял вице-президент, а парламент решает, быть ему на посту президента до конца срока, отведенного его покойному предшественнику, или назначить досрочные президентские выборы.

Гана - один из оплотов демократии в Африке, но на всякий случай в Аккре усилены полицейские патрули и армия находится в состоянии боевой готовности.
Tags: trash cuisine, Африка, Гана, полетели, текущее, ушедшие, экспедиция
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments