kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Парковки

По парковкам всегда можно понять что-то о той стране, где эти парковки находятся. Я сейчас не говорю о Париже, где практически все парковки выглядят вот так:



В Лос-Анджелесе парковки выглядят совсем по-другому. Видимо, все-таки сказывается уровень жизни и наличие свободной земли. Хотя, ее избыток не очень помогает студентам Калифорнийского института искусств, основанного Уолтом Диснеем. Если приезжаешь на занятия в числе последних, на свободное место рассчитывать не приходится.



Уровень жизни здесь очень высокий, а потому запарковать транспортное средство тяжело не только на студенческом паркинге, но и у входа в Океанариум. Отсутствие собственного транспортного средства в Калифорнии означает, что ты не можешь перемещаться. Ходить пешком здесь не принято, поэтому с детства всех приучают к колесному транспорту и парковке.



Обучение в Калифорнийском университете искусств стоит около 36 000 долларов в год. Частенько своим чадам помогают папы, которые паркуются неподалеку.



А вообще-то, Калифорния чудное место для жизни. Настоятельно рекомендую.
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments