?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
сильный
kilgor_trautt

Czas Kobiet / Teatr Polski / Аркадий "Аркан" Юшин / музыка

Photobucket
© kilgor_trautt

Перед началом работы над спектаклем я ошибочно полагал, что обойдусь музыкой из подбора, благо личная фонотека необъятна, и позволяет многое. В финале спектакля по замыслу звучит вальс, который 6 героинь танцуют попарно. Я переслушал около пяти десятков вальсов, и ни один мне не подошел. Около двух часов ночи, когда нервы начали сдавать, я набрал в скайпе своего друга Аркашу, и сказал: "Напиши вальс, у меня больше нет сил". Он ответил: "О'к". После этого короткого "О'к" у него начался месяц без сна. В результате, я получил потрясающую музыку к спектаклю -- лаконичную, точную, яркую.

В сентябре мы продолжим работу с Аркашей в Амстердаме, на проекте Trash Cuisine by W.S. Надеюсь, что грядущее путешествие будет еще более захватывающим.

С премьерой, Аркан!

Вальс вдов. Аркадий Юшин

promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…

  • 1
Прыгожа. Але ж і акардэон просіцца :)

у меня вся структура только на акустической гитаре.
единственная сложно-аранжированая тема звучит в фойе, когда зрители со спектакля уходят.

таксама правільна. шкада, Варшава далекавата...

он там будет постоянно в репертуаре - сможешь с какой оказией.

Поздравляю с премьерой! Пусть всегда находятся силы для множества следующих и никогда не уменьшается число тех, кто способен поддержать в любую минуту. Тех, кого и называют друзьями. Удачи и здоровья всем вам.

Добрая музыка.

Аркан, театральный композитор. Это ты угадал!

А сейчас раскрывается во всей красе. Думаю, в октябре удивим - он у меня в компании с девочкой, у которой под 4 октавы))

  • 1