kilgor_trautt (kilgor_trautt) wrote,
kilgor_trautt
kilgor_trautt

Италия. Top of the Pops

У меня есть привычка: находясь в какой-то стране, я слушаю только ту музыку, которую здесь производят. Со временем это превратилось в какую-то навязчивую идею -- слушать поляков в Италии, или британцев в Руанде стало абсолютно невозможно. Благо англосаксонский мир неразделим в языковой сфере, и потому коридор для маневра остался. Следом пришло и изучение различных местных музыкальных рейтингов самых разных стилей и направлений. Выяснилось, что музыкальные пристрастия каждой из стран, даже для ближайших соседей -- темный лес.

Вот и решил я представлять время от времени популярных в разных странах музыкантов. Мне кажется это любопытным, поскольку по музыкальным пристрастиям можно чуть приблизиться к пониманию тех, кому они принадлежат. Решил ограничиться тремя исполнителями, чтобы не разбрасываться по всему музыкальному полю. Выбрал тех, кто собирает стадионы, и кто имеет легионы преданных поклонников. Сегодня Италия -- Negramaro, Moda и Биаджо Антоначчи.


Negramaro


Biagio Antonacci


Moda
Tags: impression, Италия, видео, коллекция, музыка, тренд
Subscribe
promo kilgor_trautt april 30, 2009 23:56 10
Buy for 100 tokens
Австралийские хроники. Part I. Позвоните родителям Австралийские хроники. Part II. Shark attack Австралийские хроники. Part III. Театр Австралийские хроники. Part IV. Sydney Festival 2009 Австралийские хроники. Part V. Две святыни Сиднея Австралийские хроники. Part VI. День Австралии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments